最夯遊戲

本日推薦

  • 英雄無雙
  • grey yellow
  • 橫掃千軍!華麗範圍技大殺八方各式華麗的無雙技能充斥在危機四伏的戰場,數以百計接連而上的敵人就在你的眼前!身為戰神的你能否憑一己之力在敵陣中存活?你將充份體會『一夫當關,萬夫莫敵』的終極奧義!英雄養成!經典故事英雄譜出你的神話東方神話與西方奇幻、虛構角色及歷史名將,各路英雄皆前來助陣!隨著故事的發展,各具特色的英雄將加入你的陣營,你可以透過召喚獲得更多特殊英雄,並帶領他們前往未知的未來。英雄們將會面臨到怎麼樣的挑戰,全靠你運籌帷幄!強者雲集!公會團隊副本集結拓荒公會成員招募中!各路豪傑請盡速加入公會,與其他強者並肩作戰!公會中可以買到各式特殊裝備以及未知的神秘英雄,強大的對手就在眼前,你還在孤軍作戰嗎?快召集伙伴們一同殺敵吧!傭兵養戰!培育傭兵賺金幣還沒召喚到理想的英雄嗎?決戰時刻總是缺少華麗的最後一擊?傭兵營地裡各式各樣的英雄讓你看到眼花撩亂!無論你是想快速闖天下、還是想在主城中拉風曬英雄,或是正考慮靠麾下英雄飽賺一筆、甚至抱持滿腔熱血只想行善助人...傭兵營地都能滿足你的願望!

top
關閉

利用APP管理大師電腦版下載您的APP

APP名稱

我是名稱APP名稱我是名稱

若於15秒後,沒有自動下載您選擇的APP,代表您的電腦尚未安裝APP管理大師。
請先下載〔APP管理大師〕並安裝後,再重新嘗試下載。

本視窗將在15後自動關閉。
bottom
關閉

利用APP管理大師電腦版下載您的APP

APP名稱

我是名稱APP名稱我是名稱

若於15秒後,沒有自動下載您選擇的APP,代表您的電腦尚未安裝應用大師。
請先下載〔應用大師〕並安裝後,再重新嘗試下載。

本視窗將在15後自動關閉。
bottom