top

APP遊戲派對隱私權政策

APP遊戲派對為善盡對使用者個人資料之保護,謹依個人資料保護法第八條進行下列事項之告知:

一、蒐集個人資料機關:咪兔數位科技股份有限公司

二、蒐集之個人資料類別

您在註冊帳號、瀏覽網頁、參加活動或使用APP遊戲派對服務時,APP遊戲派對會蒐集您的個人資料。於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關路徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、瀏覽器種類、網頁瀏覽軌跡紀錄、cookies(C132)等資料。當使用者註冊時,我們會蒐集您的姓名、地址、電話、電子郵遞地址、網路平台申請之帳號(如facebook、Google等)、申辦查詢服務之紀錄(C001)、金融機構帳戶及其影本、信用卡相關資料(C002)、身分證統一編號、護照號碼 (C003)、年齡、性別、國籍、出生年月日(C011)等資料。在註冊成功,並登入使用APP遊戲派對服務後,APP遊戲派對就會辨識您並記錄您的會員註冊時間。蒐集方式將透過加入會員、各項服務表單填寫或訂購單填寫等方式進行。

三、個人資料運用方式:

APP遊戲派對蒐集您個人資料之目的係為確認身分及建立您的會員資料檔案,並提供您所申請的服務。法定特定目的為:040行銷、052會員管理、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、069契約、類似契約或其他法律關係事務、090消費者、客戶管理與服務、091消費者保護、135資(通)訊服務、136資(通)訊與資料庫管理、157調查、統計與研究分析、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。除法令另有規定外,APP遊戲派對網站及相關服務所取得的個人資料,在您註冊成為會員的期間內,於APP遊戲派對業務營運所及的中華民國境內和未受主管機關禁止國際傳輸的境外地區,僅在為達上述蒐集個資目的的必要範圍內,以下列之方式利用:

  • 以會員身份使用APP遊戲派對提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
  • 用於物品寄送:於交寄相關商品時將您的個人資料利用於交付給相關物流或郵寄廠商以便完成物品的寄送。
  • 用於金融交易及授權:您所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。如交易爭議發生時,將揭露您的連絡資料及交易相關資料予為完成APP遊戲派對提供之各項交易服務之合作金融機構或交易代收代付業者(如揭露連絡電話確認消費事實)。
  • 宣傳廣告或行銷:提供您各種會員條款、公告等資訊,透過電子郵件、電話、寄發DM、簡訊、EDM等方式提供與APP遊戲派對服務有關之資訊及合作廠商最新合作活動通知(如APP遊戲派對提供之新服務、活動宣傳,或遊戲最新資訊、改版、活動資訊,或與其他遊戲廠商最新資訊及活動等)。 將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、APP遊戲派對網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。如您欲拒絕宣傳廣告或行銷通知,您可利用本服務之回報功能或以電子郵件等方式,向APP遊戲派對取消。
  • 回覆客戶之詢問:針對您透過問題回報、電子郵件、郵件、傳真、簡訊、電話或其他任何直接間接連絡方式向APP遊戲派對所提出之詢問進行回覆。
  • 電子發票:APP遊戲派對基於配合財政部電子發票整合服務之特定目的內,電子發票相關資料將上傳至財政部電子發票整合服務平台,供其於電子發票目的內處理利用。
  • 其他業務附隨之事項:附隨於上述 1. 至 7. 之利用方式而為APP遊戲派對提供服務所必要之使用。
  • 其他:提供個別服務時,亦可能於上述利用之方式以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

四、Cookies:

我們使用cookies來追蹤瀏覽本網站的用戶(如瀏覽的網頁、瀏覽我們網站的時間、以及瀏覽我們網站之前與之後瀏覽的網站等)進行統計和市場調查的目的。這是在被允許而且匿名狀態下收集的資訊。我們使用cookies來收集有關本網站用戶的瀏覽器活動,用來改善本網站,以提供更好的客戶服務這些資訊也將幫助我們設計和安排我們的網頁在一個最方便的方式,不斷地改進本網站內容,以滿足廣大客戶的需求。而您仍可以透過修改瀏覽器的喜好設定,選擇或拒絕所有的cookies,但是,將可能在您瀏覽本網站時,會影響某些功能或無法使用。

五、儲存的個人資訊和安全:

我們採取適當的安全措施以保護我們收集的個人資訊。當用戶透過網站提供個人資訊,所有資訊將被安置在一個安全的內部數據庫。為了防止未經授權的訪問,丟失或誤用,保持數據的準確性,並確保適當使用信息,我們已在物理,電子和管理程序等各方面,致力維護和保護個人信息。本網站採用行業標準技術,如防火牆,以努力保護您的個人資訊的保密性。此外,我們加密傳輸給我們重要資訊(如帳號密碼和支付相關的身份證資訊)通過SSL(安全套接字層)高度保護隱私和資訊的完整性。 此外,只有員工在需要查閱用戶個人資訊來履行自己的職責時,被授予查閱個人身份資訊。而未經授權的查閱或使用這些個人資訊的員工,將構成紀律處分的理由。此外,我們的資訊管理系統的配置以這樣的方式,以阻止或禁止員工查閱用戶個人資訊。 此外,我們值得信賴的供應商和商業夥伴負責處理或處理一些資訊,將可能查閱到用戶個人資訊,但這些供應商和商業夥伴無權使用這些個人資訊,且不得保存,而為了保持機密性,我們將不會提供必要之外的資訊。 然而,儘管我們努力保護您的個人資訊,您應該知道當訊息發送在互聯網上,無論是通過電子郵件或使用我們的一個上線的形式,不一定是安全的反攔截。因此,我們不能負責這些攔截並不能保證這些訊息的安全。

六、 隱私權政策修訂及當事人權利行使:

隨政府法令或市場環境改變,APP遊戲派對將不定時修訂隱私權政策。若您對APP遊戲派對個人資料保護事項或隱私權政策有疑問或您依照個人資料保護法第三條欲行使以下權利時,你可使用APP遊戲派對問題回報功能或電子郵件等方式接洽APP遊戲派對。
您可依照個人資料保護法第三條行使以下權利:

  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理或利用
  • 請求刪除。

七、不提供個人資料所致權益之影響:

您可自行選擇是否提供資料及所提供資料的完整性,但某些網站功能、服務或活動必須根據您所提供的資料方得使用時,您若不提供完整而正確的個人資料,部分網站功能、服務或活動可能無法使用,屆時APP遊戲派對將無法受理您會員資格之申請及參與相關活動之資格。

八、保密:

為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護,雖然我們致力保障用戶個人資訊,但若您自願在線上透露各種個人資料,該資訊可能會被其他人收集或使用,例如遊戲中對話頻道、郵件資訊等。若為我們無法控制的因素導致洩露個人資訊,我們不承擔任何保證或申述以維護或保密的任何個人信息收集的用戶、潛在用戶或訪客。

九、臺灣以外用戶:

APP遊戲派對主要在臺灣進行相關業務之推展,故APP遊戲派對之經營管理政策,係根據中華民國之法令。如果您從臺灣(臺、澎、金、馬)以外地區使用我們的服務,即表示您同意個人資訊處理的方式,將根據中華民國之法令規範。此外,您應該了解,臺灣在個人資料相關法律規範可能不同於別國之法律,因此可能無法為您提供與您所在國家相同的權利及法令保護。

關閉

利用APP管理大師電腦版下載您的APP

APP名稱

我是名稱APP名稱我是名稱

若於15秒後,沒有自動下載您選擇的APP,代表您的電腦尚未安裝APP管理大師。
請先下載〔APP管理大師〕並安裝後,再重新嘗試下載。

本視窗將在15後自動關閉。
bottom
關閉

利用APP管理大師電腦版下載您的APP

APP名稱

我是名稱APP名稱我是名稱

若於15秒後,沒有自動下載您選擇的APP,代表您的電腦尚未安裝應用大師。
請先下載〔應用大師〕並安裝後,再重新嘗試下載。

本視窗將在15後自動關閉。
bottom