最夯遊戲

本日推薦

  • 暮光世界
  • grey yellow
  • 《暮光世界》3D 魔幻冒險,夢想起航!2017 年度首款ARPG 飛行冒險手遊,帶你夢想啟航。採用頂尖自研Saturn 3D引擎,打造巴洛克風格的精緻華麗3D魔幻世界。豐富的連招、無縫的動作銜接,讓你隨心出招、暢快體驗,踏上勇者之路,與夥伴一起守護暮光大陸。◇◆遊戲故事◆◇千年前,暮光世界發生了上古聖邪龍神大戰。最終,正義的力量戰勝邪惡,邪龍與手下遭受封印。然而,隨著時日俱增,封印漸漸鬆動,暮光世界湧現了大量魔物與黑暗力量。勇者的家鄉 – 聖山龍族領地也受到影響,許多龍族族人變得狂暴,聖山慘遭摧毀。倖存的勇者踏上了旅程,決心要找出使龍族瘋狂的原因,恢復過往的輝煌……◇◆遊戲特色◆◇◆天使之翼‧自由飛行720° 無死角全景飛行,暢遊天際、展翅高飛!空中戰鬥無極限,挑戰無邊無界的巔峰操作!◇多種職業‧英雄共鬥戰士、賞金獵人、傀儡師、魔導師四大職業,隨心轉職!多達243種技能組合,等你來發掘!◆爆頻操作‧跨服PK無縫連技Combo超快感,華麗出招不間斷!跨服PVP匹配零延遲,燃燒你的熱血PK魂!◇特色交友‧浪漫人生公會組團共同戰鬥,好友相揪一同冒險!浪漫邂逅另一伴,百萬規格婚禮,邀請親朋好友一起慶祝!◆寵物養成‧冒險天涯單人戰鬥不孤單,坐騎寵物陪你玩!萌萌的、酷炫的,任君挑選!還有傳說坐騎,帶你環遊暮光世界!

NEWS

終極海戰來臨,《暮光世界》海上霸權由你領航!

發佈日期:2017-08-02 15:23:49

《暮光世界》在8月2日後,將成為一款真正陸海空三棲都能戰鬥的魔幻手遊!歷經多次大型改版,《暮光世界》現已擁有7大職業、高達14套天賦!初期在陸地戰鬥上,各職業與寵物間的互補、隊友之間的配合,都決定戰局的發展!而後加入的720度空戰,更是大幅突破公會空中爭霸玩法,酷炫空戰技能無極限!這次改版,將加入冒險者期待已久的「海戰」,獨特的海上戰鬥方式,加上獨立的戰艦成長系統,就是要讓你乘風破浪!今後的《暮光世界》,究竟誰能稱霸陸海空?!

海上冒險 全新面貌

  全新的海戰系統,採用完全不同於以往的戰鬥模式,神秘的深海地圖也全面解禁!在專屬的海戰地圖中,冒險者將駕駛精美的中世紀戰艦進行戰鬥,而戰艦的移動方式,也將和地面、空中有極大的區別,更符合水中行進的實際效果,讓你彷彿置身蔚藍海域,體驗那純粹的海戰快感,開創自己的傳奇海上冒險!

▲終極海戰,等你來戰!

打造專屬戰艦 乘風破浪

進入海戰地圖後,僅能透過駕駛戰艦來進行戰鬥,相對的角色本身戰力對戰局影響小,而船隻的資質和後期培養,將是海戰決勝關鍵點;透過「船塢」打造自己的戰艦,利用升級戰艦、改裝部件、強化火炮來提高戰艦的機動能力和作戰能力,更有多達數十種火炮和戰艦技能,讓冒險者可自由搭配組合。在這全服共鬥的海戰地圖中,又有誰能駕馭這片大海,成為海上霸主!

​▲蔚藍海域,即將開戰!

皇家努力號 難得一「艦」

號稱最強戰鑑的「皇家努力號」 ,也將同步於本次改版中釋出,全船結構設計堅固,流線形的船身及那巨大的風帆,讓你贏在起跑點上!冒險者可以透過轉盤獲得,拼手氣蒐集碎片,建造出最強戰艦橫行於海上!                                 

  

▲皇家努力號,揚帆而起!

全軍整備 萬「艦」齊發

因應海戰改版,官方也特別推出多種戰艦禮包、戰艦人品福袋,內含各式上等木材、精良配件、鑄造精鐵等等,將可幫冒險者的戰艦提升戰力,組好你的戰艦,讓我們一同啟航!                         

  

▲全軍整備,破敵致勝!

  

​▲《暮光世界》雙版本下載QR Code

《暮光世界》iOS版本下載:https://itunes.apple.com/tw/app/id1185421782

《暮光世界》Android版本下載:https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.com.omg.mk2.android.gamebar

《暮光世界》官方網站:http://mk.app-master.com.tw/

《暮光世界》粉絲團:https://www.facebook.com/MKWorld.tw

 

top
關閉

利用APP管理大師電腦版下載您的APP

APP名稱

我是名稱APP名稱我是名稱

若於15秒後,沒有自動下載您選擇的APP,代表您的電腦尚未安裝APP管理大師。
請先下載〔APP管理大師〕並安裝後,再重新嘗試下載。

本視窗將在15後自動關閉。
bottom
關閉

利用APP管理大師電腦版下載您的APP

APP名稱

我是名稱APP名稱我是名稱

若於15秒後,沒有自動下載您選擇的APP,代表您的電腦尚未安裝應用大師。
請先下載〔應用大師〕並安裝後,再重新嘗試下載。

本視窗將在15後自動關閉。
bottom