最夯遊戲

本日推薦

  • 暮光世界
  • grey yellow
  • 《暮光世界》3D 魔幻冒險,夢想起航!2017 年度首款ARPG 飛行冒險手遊,帶你夢想啟航。採用頂尖自研Saturn 3D引擎,打造巴洛克風格的精緻華麗3D魔幻世界。豐富的連招、無縫的動作銜接,讓你隨心出招、暢快體驗,踏上勇者之路,與夥伴一起守護暮光大陸。◇◆遊戲故事◆◇千年前,暮光世界發生了上古聖邪龍神大戰。最終,正義的力量戰勝邪惡,邪龍與手下遭受封印。然而,隨著時日俱增,封印漸漸鬆動,暮光世界湧現了大量魔物與黑暗力量。勇者的家鄉 – 聖山龍族領地也受到影響,許多龍族族人變得狂暴,聖山慘遭摧毀。倖存的勇者踏上了旅程,決心要找出使龍族瘋狂的原因,恢復過往的輝煌……◇◆遊戲特色◆◇◆天使之翼‧自由飛行720° 無死角全景飛行,暢遊天際、展翅高飛!空中戰鬥無極限,挑戰無邊無界的巔峰操作!◇多種職業‧英雄共鬥戰士、賞金獵人、傀儡師、魔導師四大職業,隨心轉職!多達243種技能組合,等你來發掘!◆爆頻操作‧跨服PK無縫連技Combo超快感,華麗出招不間斷!跨服PVP匹配零延遲,燃燒你的熱血PK魂!◇特色交友‧浪漫人生公會組團共同戰鬥,好友相揪一同冒險!浪漫邂逅另一伴,百萬規格婚禮,邀請親朋好友一起慶祝!◆寵物養成‧冒險天涯單人戰鬥不孤單,坐騎寵物陪你玩!萌萌的、酷炫的,任君挑選!還有傳說坐騎,帶你環遊暮光世界!

NEWS

夠大94狂!巨獸金剛在《暮光世界》咆哮著,誰敢踏入禁忌荒島?!

發佈日期:2017-04-26 16:45:48

《暮光世界》現正上映荒島求生記,就連金剛也來輒一角!伴隨著神器降世,讓籠罩荒島的迷霧漸漸散去,禁忌荒島也逐漸現形,神秘物種遍佈島上,終年演化下讓牠們擁有巨大身形,其中又以「巨獸金剛」最為強大,猶如一堵無堅不摧的高牆!一踏上荒島,彷彿聽到島上生物在低喃「這不是你們該來的地方,快滾出去吧!」荒島的生物,用牠們的巨大身形向冒險者挑戰,要將入侵者全部殲滅!除了荒島探險外,更有創新式大富翁趣味玩法「龍之飛行棋」,用骰子來決定前進的速度,一步一步走向目標贏得獎勵!《暮光世界》絕對超越你的想像!

​▲荒島叢林探險,引爆巔峰對決!

金剛崛起,絕地重生挑戰你的不思議!

圍繞著洛亞大陸的海洋中,有一座不為人所知的神秘荒島,終年圍繞著散不去的濃霧,上萬年來從未有人類踏足。然而,隨著神器降世,諸多異象相繼發生,籠罩小島的迷霧漸漸飄散,冒險者們開始發現荒島的存在,消息如野火燎原般散播開來,吸引眾人爭相前往!荒島上有許多巨型神秘怪物出沒,其中強大的「巨獸金剛」和「烈火金剛」正是來自此處,勇猛重擊搭配無堅不摧的身形,冒險者們是否能征服牠們?

  

​▲秘境荒島,猶如史前野生動物園

除不明怪物外,神秘的生存荒島也將作為遊戲的支線副本,在這次新增副本中,冒險者需要通過操控道具、佈置陷阱、隱秘潛行等一系列手段,才能在備受威脅的荒島上生存!成功通關的冒險者,在第二天上線時即可領取史詩級新坐騎「巨獸金剛 」,外表上已有著無比的視覺衝擊,本質上牠也擁有碾壓一切的強大實力!勢必為洛亞大陸帶來更強大的挑戰!

  

​▲ 傳說坐騎「烈火金剛」,用巨大身型碾壓一切!

  

​▲ 烈火之炎,彷彿要吞噬一切!

龍之飛行棋,骰出你的小確幸!

此次改版除了荒島探險外,更新增「龍之飛行棋」限時活動,為歷經無數場驚險戰鬥的冒險者們,增加不一樣的玩法和樂趣。冒險者只要擲骰子,就可以將獎勵收入囊中,彷如暮光版的大富翁,讓大家輕鬆有趣拿獎勵,骰出你的幸運數!

  

​▲出發!獎勵我全包下來!

​▲骰出你的小幸運!

搞怪奇趣夜,全民狂歡不間斷!

最近的《暮光世界》真的很不一樣!荒島迷霧即將散開,等待冒險者跟巨獸金剛面對面,創新大富翁外,在高級橙色時裝上,更有歐風暗黑搞怪全新系列時裝上架,絕對給你不同的視覺饗宴!新時裝吸血伯爵及萌女巫,向來是中古世紀的不解之謎,除延襲《暮光世界》一貫的華麗風格,多了點神秘氣息外,又加了一點點的搞怪成份,暮光全民快動起來, 一起來個狂歡搞怪夜!

  

​▲趁著夜色來狂歡!

​▲ 華麗變身,搞怪有理!

​▲《暮光世界》雙版本下載QR Code

《暮光世界》iOS版本下載:https://itunes.apple.com/tw/app/id1185421782

《暮光世界》Android版本下載:https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.com.omg.mk2.android.gamebar

《暮光世界》官方網站:http://mk.app-master.com.tw/

《暮光世界》粉絲團:https://www.facebook.com/MKWorld.tw

 

top
關閉

利用APP管理大師電腦版下載您的APP

APP名稱

我是名稱APP名稱我是名稱

若於15秒後,沒有自動下載您選擇的APP,代表您的電腦尚未安裝APP管理大師。
請先下載〔APP管理大師〕並安裝後,再重新嘗試下載。

本視窗將在15後自動關閉。
bottom
關閉

利用APP管理大師電腦版下載您的APP

APP名稱

我是名稱APP名稱我是名稱

若於15秒後,沒有自動下載您選擇的APP,代表您的電腦尚未安裝應用大師。
請先下載〔應用大師〕並安裝後,再重新嘗試下載。

本視窗將在15後自動關閉。
bottom